Корзина
9 отзывов
+380953359778
Установка прессования и охлаждения творога "Митрофанова" УПТ
Контакты
Спецтехсервис-99
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38095335-97-78Александр
+38066160-12-06Павел
+38053256-89-13тел./факс
+38097809-29-60киевстар
Александр
УкраинаПолтавская областьПолтавапров. Шевченка, 1436007

Установка прессования и охлаждения творога "Митрофанова" УПТ

Установка прессования и охлаждения творога "Митрофанова" УПТ
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Установка прессования и охлаждения творога "Митрофанова" УПТ
Оптовые и розничные цены уточняйте
В наличииУстановка прессования и охлаждения творога "Митрофанова" УПТ
+38095335-97-78
Александр
  • +38066160-12-06 Павел
  • +38053256-89-13 тел./факс
  • +38097809-29-60 киевстар
+38095335-97-78
Александр
  • +38066160-12-06 Павел
  • +38053256-89-13 тел./факс
  • +38097809-29-60 киевстар
  • График работы
  • Адрес и контакты

Установка прессования и охлаждения творога "Митрофанова" УПТ

Установка прессования творога УПТ (охладитель Митрофанова) предназначена для прессования и охлаждения творога в мешочках.

Описание конструкции
Установка прессования творога состоит из рамы, на которой смонтирован трубчатый барабан для прессования и охлаждения творога, имеющий загрузочное окно с запирающимися на замок раздвижными дверцами. К раме снизу подвешена съемная ванна. Приводной вал полый и разделен заглушкой на две камеры. Из трубопровода через трубу рассол поступает в левую камеру, затем, обойдя трубчатый барабан, в правую и через трубу возвращается в трубопровод. Барабан закрыт кожухом с двумя откидными крышками. Вал с укрепленным на нем барабаном приводится во вращение от приводной станции. Направление вращения барабана меняется реверсивным магнитным пускателем.

Мешочки с калье загружаются в барабан установки, включается двигатель, производится прессование путем вращения барабана (без циркуляции рассола ). По окончании, творог охлаждают, открыв вентили ввода и вывода рассола, После охлаждения до температуры близкой к 14 °С, подача рассола прекращается, выключается двигатель, и мешочки с творогом выгружаются из барабана.

facebook twitter
Характеристики
Страна производительУкраина
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте