Корзина
9 отзывов
+380953359778
Контакты
Спецтехсервис-99
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38095335-97-78Александр
+38066160-12-06Павел
+38053256-89-13тел./факс
+38097809-29-60киевстар
Александр
УкраинаПолтавская областьПолтавапров. Шевченка, 1436007

ОМВ-2 емкость для хранения майонеза

ОМВ-2 емкость для хранения майонеза
ОМВ-2 емкость для хранения майонеза, фото 2
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу

60 000 грн.

Показать оптовые цены
ОМВ-2 емкость для хранения майонеза
60 000 грн.
Под заказОМВ-2 емкость для хранения майонеза
Купить
+38095335-97-78
Александр
  • +38066160-12-06 Павел
  • +38053256-89-13 тел./факс
  • +38097809-29-60 киевстар
Купить
+38095335-97-78
Александр
  • +38066160-12-06 Павел
  • +38053256-89-13 тел./факс
  • +38097809-29-60 киевстар
  • График работы
  • Адрес и контакты

ОМВ-2, (термос) емкость 2400 л, н/ж, новые

ОМВ-2 техническая характеристика
Рабочая вместимость, не менее куб. м 2,0
Геометрическая вместимость не менее куб. м 2,4
Установленная мощность перемешивающего устройства, не более кВТ 1,1
Напряжение электрооборудования Вольт 220/380
Частота Гц 50
Габаритные размеры резервуара, не более мм
диаметр 1550
высота 250
количество опор шт. 4
Масса резервуара, не более кг 700

Изоляция резервуара не допускает изменений начальной температуры продукта более чем на 2°С в течение 24 час. при разнице температуры продукта и окружающей среды равной 30°С.
Устройство и принцип работы
В состав изделия входит: резервуар, мотор-редуктор, перемешивающее устройство.
Резервуар представляет собой термоизолированный сосуд, в который заливается охлажденное молоко и производится накопление и хранение его без образования отстоя жира.
Резервуар состоит из корозионностойкого резервуара защищенного наружным корпусом.
Пространство между резервуаром и корпусом заполнено изоляционным материалом. Резервуар устанавливается на регулируемые по высоте опоры.
Для наполнения и опорожнения резервуара имеется сливной патрубок ДУ-50 к которому присоединяется через муфтовое соединение (кран молочный трехходовой, шиберная заслонка) с условным проходом 50 мм.
Перемешивание молока в резервуаре осуществляется с помощью насоса согласно схеме перемешивания молока.
Насос по трубопроводу забирает молоко из резервуара и нагнетает в насадку. Молоко, выбрасываемое из насадки, пронизывает всю массу, захватывая соседние слои, чем обеспечивается равномерное перемешивание.
Включение насоса перемешивающего устройства осуществляется автоматически или в ручном, на заданные промежутки времени, обеспечивая равномерное распределение по всей массе продукта жира, отстоявшегося в нем в результате хранения в спокойном состоянии за период между перемешиваниями.
Для осмотра внутренней поверхности резервуара и для наблюдения за процессом перемешивания молока на резервуар ставится лестница, или эстакада.
Отбор проб молока производится через крышку расположенную сверху на резервуаре.
Для дистанционного автоматического контроля уровня молока в резервуаре с сигнализацией об опорожнении и заполнении, исключающего переполнение, можно установить сигнализатор контроля уровня.
Для контроля температуры молока можно установить термометр с дистанционной передачей показаний.
Санитарная обработка внутренней поверхности резервуара производится через головки моечные.
Перемещение резервуара подъемными транспортными средствами производится за ушки с помощью траверсы или тросами с углом между ними не более 90°.
Для заземления резервуара предусмотрен болт, расположенный под резервуаром.

Порядок работы
Заполнение резервуара молоком.
Закрыть крышку люка. Затяжку зажима провести вручную, не прикладывая усилий.
Закрыть пробоотборный кран.
Открыть молочный кран.
Включить насос подачи молока в резервуар.
При заполнении резервуара молоком отключить насос подачи молока Возможен вариант автоматического отключения насоса.
Включить перемешивающее устройство для перемешивания молока.
Контроль температуры молока в резервуаре осуществляется по показаниям термометра.
Контроль за уровнем молока в резервуаре осуществляется по показаниям прибора электронного индикатора уровня.
При опоржнении резервуара открыть кран и сливать молоко одним из способов:
а) самотеком, если молокоприемник (тара или аппарат, перерабатывающий молоко) находится ниже уровня молока в резервуаре;
б) насосом молокоприемника.
Мойку резервуара производить после каждого цикла хранения.
Мойку внутренней поверхности резервуара и крана лабораторного провести по инструкции, которая принята на предприятии, эксплуатирующем резервуар.

Вы можете также посмотреть:

Насосы для пищевой промышленности

Охладители пластинчатые

Пастеризационно-охладительные установки (полная-100% комплектация)

Счетчик молока

Ванны длительной пастеризации

Оборудование для производства масла

Оборудование для производства сыра

Оборудование и линиии производства пищевых продуктов

Сепараторы

Запасные части к молочным насосам

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 60 000 грн.