Корзина
9 отзывов
+380953359778
Спецтехсервис-99 производитель оборудования для производству и переработки молока, сыров , меда

Ванна плавления масла ЕМКОСТЬ ВП ДЛЯ ТОПЛЕНИЯ ЖИРА.

  Ванна плавления масла ЕМКОСТЬ ВП ДЛЯ ТОПЛЕНИЯ ЖИРА., фото 1
В наличииКод: 1234

от 30 000 грн.

Купить
  • +380 показать номер +380 (95) 335-97-78 Александр
  • +380 (66) 160-12-06 Павел
  • +380 (53) 256-89-13 тел./факс
  • +380 (97) 809-29-60 киевстар
  • Контакты
    • Телефон:
      +380 (95) 335-97-78, Александр
      +380 (66) 160-12-06, Павел
      +380 (53) 256-89-13, тел./факс
      +380 (97) 809-29-60, киевстар
    • Контактное лицо:
      Александр
    • Адрес:
      пров. Шевченка, 14, Полтава, Полтавская область, 36007, Украина
    • Email:
      sts99poltava@gmail.com

Ванна плавления масла ЕМКОСТЬ ВП ДЛЯ ТОПЛЕНИЯ ЖИРА.

позволяет топить жиры. Конструкция Ванна плавления масла состоит из корпуса, решетки плавления. Корпус — вертикальный емкость, имеющий наклон в сторону патрубка для слива, закрывающейся крышки, решетки плавления, топления жира . Корпус облицован тонколистовой сталью и теплоизолирован. Крышкадля закрывания не имеет теплоизоляции. Теплоагентом выступает обычная вода с температурой не выше 65°С. Продукт блоками выкладывается на решетке. После этого начинается процес плавление жира , масла . благодаря тому, что дно ванны нагреваеться, стекая, продукт не застывает. При завершении плавления всего объема исходного продукта, расплавленное масло , жир сливается через патрубок.

Параметры емкости для топления жира согласовуються с заказчиком и могут изменяться в зависимотси от желания последнего .

Ванна плавления масла ЕМКОСТЬ ВП ДЛЯ ТОПЛЕНИЯ ЖИРА
Характеристика

Робочий обьем 500 л
габариты 2000*1000*1300
мощность тэнов 18 кВт

В пищевой промышленности Ванна плавления масла ЕМКОСТЬ ВП ДЛЯ ТОПЛЕНИЯ ЖИРА , жиротопки используется для производства.

масла;
масло-какао, шоколада;
маргарина и комбинированных масел;
разных кондитерских начинок, кремов и других популярных продукто
Животные жиры выделяют из жировых тканей животных. Преимущественно вырабатывают говяжий, бараний, свиной и костный топленые жиры. Консистенция говяжьего и бараньего жиров твердая, это тугоплавкие жиры, имеющие температуру плавления 42—55 °С. Низкая температура плавления обусловле­на наличием в их составе большого количества высокомолеку­лярных насыщенных жирных кислот — пальмитиновой и стеари­новой. Свиной и костный жиры обладают мазеобразной конси­стенцией, температура их плавления 30—44 «С. В их состав вхо­дит много олеиновой кислоты. Животные жиры используют в пи­тании непосредственно и для выработки кулинарных жиров.
Производство животных жиров заключается в вытапливании подкожного или внутреннего сала-сырца. Содержание жира в говяжьем сале-сырце 88—97%, в бараньем — 87%. в свином — 92%. Жировая ткань содержит также влагу, белки, минераль­ные вещества.
Пищевые животные жиры вытапливают сухим или мокрым способами. При сухом способе вытапливания измельченное жи­ровое сырье поступает в котел с паровой или водяной теплооб — менной рубашкой и мешалкой. Жировая масса прогревается при температуре 70—80 СС. Затем жир отделяют от обезжиренного белка (шквары). Полученный жир подвергают очистке от приме­сей сепарированием, охлаждают до 35—40 СС и упаковывают.
При мокрой вытопке жировое сырье находится в контакте с водой или острым паром. Подготовленное сало-сырец подается в центробежную машину, в которой оно измельчается и нагрева­ется паром до температуры 85—90 °С. Полученная жировая мас­са поступает в центрифугу для отделения жировой суспензии от шквары. Затем жир подвергают двух — или трехкратному се­парированию. Очищенный жир охлаждается и упаковывается.
Тугоплавкие говяжий и баранин жиры плохо усваиваются в организме человека и используются в питании ограниченно. Однако можно разделить эти жиры на две фракции: с низкой и высокой температурами плавления. Низкоплавкая фракция жира, называемая олеомаргарином, имеет температуру плавле­ния 28—32 °С и является сырьем для маргариновой промышлен­ности. Высокоплавкая фракция жира — олеостеарин — темпера­турой плавления 55—58 °С применяется при производстве кули­нарных жиров.

Характеристики
Страна производитель Украина
Дополнительные характеристики
мощность 18кВт
обьем 500л
размер 2000*1000*1300
Информация для заказа
  • Цена: от 30 000 грн.